Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:26 

"Незнакомка" (Решил выложить очередной рассказ)

акелла491
Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
Полумрак комнаты. Поздний летний вечер. Душно. В комнате резко пахнет цветочными духами. Ээ.. Стоп! Откуда духи. Щёлкнула дверь, сухо и тихо. Я обернулся. Странно, никого, откуда духи? И дверь закрыта вроде была. Я повернулся обратно к окну...

Передо мной стояла незнакомая девушка на расстоянии протянутой руки. Беспокойные глаза. Прямые тёмные волосы. Глаза зелёные, очень светлая почти белая кожа. Одетая в клетчатую рубашку и тёртые джинсы. Она протянула руку и сделала шаг навстречу... Хотелось отойти, но меня как прибило к полу. Она взяла край моей рубашки, где были расстёгнуты две верхние пуговицы и нервно затеребила его.

"Нет! Что происходит?!"-метнулось у меня в мыслях
Она безмолвно шевельнула губами, как будто пытаясь что то сказать, предвинулась ближе. У меня перхватило дыхание.

-Кто ты?

В ответ молчание... И взгляд, странный какой то. Глубокий, душу задевающий, заставляющий её яростно бится в теле. "Что за чёрт?" Я по прежнему не мог сделать и шага.

Она предвинула лицо вплотную к моему... Запах цветочных духов... Голова закружилась.

Так продолжалось несколько секунд или минут. Незнакомка будто пыталась подченить моё сознание.

Тихий шёпот, больше напоминающий шелест листвы, чем человеческую речь.
Мягкое прикосновение губ, поцелуй. Её трясло мелкой дрожью. Пуговица, ещё одна... Расстёгнута рубашка. Она дрожа прижалась к моей груди щекой. Меня пробило ледяным холодом. Сново взгляд зелёных глаз. Я протянул руку и обнял её. Холодная как смерть. Но... С каждой секундой меня что то притягивало к ней.Она потянула дрожащей рукой рубашку с моего плеча, та сползла по спине и упала на пол. И тут уже затрясло меня. Толи от нетерпения, то ли от обжигающего холода от моей незванной гости. Я сжал рукой её плечё, она вспыхнула и мотнула головой,словно от острой боли.

Она вцепиласьногтями мне в грудь и дёрнула кистью в низ оставив глубокие кровоточащие цакрапины. Я сжал зубы и дёрнул пуговицы на клетчатой рубашке. Треск ниток, отдавшийся в ушах как раскат грома и тихий-тихий стон человека находящегося на краю сознания.

Её рубашка тоже упала на пол, лишившись пуговиц, прижавшись обнажённой грудью к моей, она впилась зубами в левое плечё.Дикий холод. обжигающий и нестерпимый.

В голове всё перемешалось и поплыло... Поцелуи,обьятья, запах цветочных духов, дикий нестерпимый холод исходивший от моей незнакомки, которую лихорадило всё сильнее.
она скользнула мне за спину. А я так всё и стоял не имея возможности сделать ни шага. Лёгкие укусы... Шея, плечи, руки... Острые ногти впивающиеся в спину, докрови царапающие её.
Сново тихий шёпот -шелест. И она опять стоит передо мной. Мотнула головой,отбрасывая с лица длинные волосы, которые взметнувшись вверх упали обратно. Глаза резко преобрели насыщеность смыслом и в них заплесал какой то пугающий не здешний огонь. Она легко ухмыльнулась и толкнула меня ладонью в грудь.

В следующее мнгновение я уже лежал на полу не хило приложившись об него головой, а она сидела на коленях рядом, прижимая рукой не давая встать, хищно скаля белые ровные зубы.
Её лихорадка сошла на нет.движения стали чёткими, но плавными, а не рваными и дёргаными как до этого.
Пальцы её рук забегалипо моему телу. Она слизнула кровь, стикающию из царапин на груди и облизнулась. Её глаза горели...
Рука потянулась к пуговице наджинсах и в следующие несколько секнд я уже был полностью раздет. Она отодвинулась и смерив меня горящим взглядом сново ухмыльнулась.

Сняв остатки одежды с себя она поцеловала меня и уселась сверху насаживаясь всё глубже.

Слияние длилось бесконечно долго. Она медленно двигалась полузакатив глаза, вцепившись намертво в мои ладони, грудьмедленно качалась, длинные волосы налипли на лицо.

Я чувствовал, что меня покидают силы, вместе с сознанием, медленно, но не отвратимо, капля по капле, как будто перед смертью.
... Долгий нескончаемый экстатз... Тьма и ниединого звука.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Я стоял перед окном. Белая ночь. Комната в сумерках. Одетый... "Неужели привидилось. Нифига глюки!! Чёрт, какже спину жжёт... и грудь...!!!" По шее текло что то тёплое, заливаясь за ворот рубашки. Я потрогал шею пальцами. Из неё был вырван клок шириной сантиметров пять и глубиной в ноготь. Щёлкнула дверь. Я обернулся. Мутило,голова кружилась. У дверей стояла девушка, обнажённая. Она ухмыльнулась краешком губ и склонив голову в прощальном жесте медленно вышла.
Ноги подкосились и я рухнул на пропахший цветочными духами пол.

02.01.2010.
Санкт - Петербург

URL
Комментарии
2011-04-18 в 14:49 

Asmoel-akknarh-Eday-eritaneri
Парень из преисподней
фап-фап)

   

Конец игре

главная