Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
«Докурились»

Философо - депотетическая, укуренно - психологическая байка-притча. Рекомендована мин. здравом РФ людям страдающим пивной зависимостью, употреблением лёгких наркотиков, а так же тяжёлой формой игромании.
(ОСТОРОЖНО!! Присутствует лексика не нормативного содержания)
Посвящается Сергею (Inpu) Маркевичу, Ивану (Ирбис) Авдуевскому и Максиму (Акелла) Кипелю


Сидим мы как-то на берегу Окервильки, мирно пьём «Охоту», курим травку, на гитаре бренчим. И вадруг после очередного зотяга Окервилька начинает пениться и из её грязных вонючих вод выплывает новенький зелёный с красной звездой на башне Т-34. Мы в шоке уронили челюсти на землю, туда же упали недокуренные косяки, а моя рука повисла в воздухе так и не успев ударить в очередной раз по струнам. И тут танк начал палить во все стороны!
Мы с воплем «Пиздец, докурились» и криками: «Ёб вашу мать, отца и всех родственников», схватив пиво и гитару, нырнули за ближайшие кусты. А из вода вылез целый взвод эсэсовцев, а за ними монстры из «Doom III», которые схватившись за жёпы с диким рёвом убегали от догоняющих их десантников вооружённых BFG, которые были заряжены солью. А десантники, обстреливая задницы монстров, орали, причём на чисто русском: «Суки, если ещё раз сунетесь на наш огород, всем бошки по отрываем!!!!!!!!
Потом из воды вылетел «Миг-29» за которым летела летающая тарелка, пытающаяся сбить, стреляя в него каким-то зелёным дерьмом, но дерьмо летело куда угодно, но только не в «Миг». «Двадцать девятый» успешно набрал скорость и скрылся где-то в кучевых облаках, а тарелка повиляв в небе большими зигзагами упала за ближайшие деревья. Вероятно, у стрелка и пилота было состояние сродни нашему, после охоты и косяков.
Следующим и речки выплыл «Титаник» но тут же утонул, как и следовало ожидать, но Дикаприо какое-то время пытался выгрести, но у него не чего не вышло, и он тоже утонул (Ещё бы там ведь километровый слой ила….) А мы втроём сидели за кустами и тихо охуевали, над тем как же всё это оказалось, и главным образом поместилось в нашей говнотечке…?!!
В довершении всего этого безобразия из Окервильки вылез С.Т.А.Л.К.Е.Р. в противогазе, противорадиационном костюме «АКМ» - ом и большим рюкзаком за плечами, предложил купить у него одноимённую игру и книги, по двадцатке. Мы обрадовались и купили у этого барыги всё, что он предложил .
После этого процессия удалилась в сторону торгового центра «За невский Каскад», впереди ехал Т-34 и расчищал дорогу. СС-овцы тупо глазели по сторонам, а вопящие монстры, обстреливаемые солью из BFG, давили зазевавшихся прохожих. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - а среди не было них, он куда то свалил, наверное искать местные аномалии и артефакты, которых поблизости от Окервильки водилось в избытке. А завершала процессию летающая тарелка, почему-то ползущая по дороге(?)…… зигзагами 0_0.
С тех пор мы больше не пьём и не курим, но за то бегаем и скачем по дворам держась за ручки, пугая местных гопарей и наркоманов, вопя что есть мочи: «Я сошла с ума! Я сошла с ума!»
Вот такая вот поучительная история……

Конец.
г. Шлиссельбург.

26.08.2007.

P.S.: Сказка лож, да в ей намёк,
Растаманам, блин, урок…
P.P.S.: «Не курите пацаны»
P.P.P.S.: все торговые знаки и названия использованные в тексте
СЕРТЕФЕЦЫРОВАННЫ!!!!
P.P.P.P.S.: С вопросами и замечаниями по «сыроватости» сюжета, стилистическим,
грамматическим и лексическим ошибкам, просьба обращаться к тому косяку, который я
курил, при написании сей бредни…


20:26 

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
К.С.

“Вот я вижу День, Который будет скоро,
Он уже в наших окнах задвигает шторы!
Кончиться Энергия, выключится cвет,
Вот тогда то мы почувствуем, что жрали на обед!”


Посвящается всем вам

Вы не верите в Конец Света? Или думаете, что он произойдёт через несколько тысяч, а то и то и миллиардов лет?! “Нам до него не дожить!” - скажите вы?
Оглянитесь вокруг… Он уже здесь, с вами рядом. Он держит вас за руку когда вы одни; поёт вам колыбельные, от которых вам снятся кошмары, от которых вы просыпаетесь с криками, в холодном поту… Он провожает вас до дома тёмной поздней ночью, через старые дворы и подворотни, помогая вам налететь ‘’случайно’’ (ну скажем, раз 40), на чей то нож.
Армагеддон наступил с приходом XXI века, после смерти Бога, которого мы же сами и убили... Убили своими войнами; расовыми рознями; Апатией ко всему, что происходит вокруг нас. Мы, пекущиеся только о своём благополучии и своих проблемах! А последствие всего этого, как награда пришедшие Предвестники Конца, не того Cудного дня, о котором мы знаем из Библии а что- то другое, для многих не ощутимое, но уже не обратимое, от этого можно лишь прятаться, пока, или пытаться с этим бороться.
Вы всё ещё не верите в Конец Света, оглянись, он стучится в твоё окно, Он пришёл к тебе………


РS: вот что приходит в больной мозг поле 3 недельного недосыпа и бессонной ночи! И это на кануне сессии!

Г. Санкт-Петербург
17.12.2007. 01:00

20:21 

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
"Nice -теперь старину Макса можно нетоко слушать но и четать!!"

Что ж, пожалуй что так. Вообщем читаем и комментируем. Кое что из старого.

Черно – серый Город.

Посвящается Елене (Хелли) Григорьевой

Каменный берег реки. Невская набережная с булыжной мостовой. Облокотившись на перила набережной, стоит молодой человек, затянутый в длинный черный кожаный плащ. Его взгляд устремлен на воды реки, куда-то в их глубь. Уже которую неделю над Городом висела Осень, раскинувшая дымку своих белесых едких туманов и моросящих дождей. Где-то над головой по серому небу ползут тучи такого же цвета. Ночи стали длинными и темными, напоминающими черный погреб, в котором пахнет розовыми духами, отдающими гнилью.
С уходом лета Город изменился, улицы окутаны туманной пеленой, сквозь которую проглядывали силуэты домов, деревьев, людей и животных. Туман придавал им причудливые, расплывчатые образы каких-то монстров – мистических «других».

С наступлением сумерек туман рассеялся, а Он все еще стоял на холодной каменной набережной. Казалось, Он ждал кого-то. Да, действительно ждал, но Она вот уже в который раз не пришла. Посмотрев на часы, он еще раз взглянул на водную гладь. Сжав в руке букет черных роз, которые он принес для Нее, с такой силой, что шипы впились в его ладонь, Он размахнулся и выбросил цветы в реку, пошел прочь от того места. На мостовой остались лишь капли, красные капли Его крови, что-то действительно яркое в этом черно – сером городе.

г. Санкт-Петербург

01:23 

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.

01:14 

Устал.

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
Всё достало, хочется убиться, хочется автомат и убивать, убивать, убивать. Не могу больше!!!!
С матерью скандал ежеразно, как на новочере появляюсь, либо их скандалы с отцом слушаю. С друзьями взаимопонимание теряю.

На работу устраиваться надо, а мне хоть бы что, денег нет, а мне плевать, жить так дальше нельзя, а менять ничего не хочу.
С ума схожу короче.
Из города нужно было валить ещё в декабре, когда понял что устал, недели так на две валить, а сейчас по моему поздно что либо делать.
ВОТ ТАК У МЕНЯ ДЕЛА!

00:18 

Ну вот...

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
что там значится 14, нет, уже 15 февраля. Моя теперь есть в Дайре. Всем привет.

Конец игре

главная