• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:33 

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
Внеочередной спонтанный квартиник. Надеюс, что вы всё же придёте дорогие мои, хотя как обычно приглашаю всех в самый последний момент, вот.
Со спиртосодержащими, как обычно. Алкоголь крепче15 градусов не стоит нести.
А вот что нибудь к чаю поприветствуется.
13.марта суббота. встречаю желающих в вестебюле метро Новочеркасская(У выхода с эсколатора) с 18.00 до 18.30

22:27 

По Фраю, по Максу Фраю. И нифина не по Фрэйду!!!

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
мда... А ведь действительно. С того момента как однажды я попал в одну из квартир на Шлиссельбуржском проспекте, в моей жизни начались то ли аналогии, то ли с совпадения с жизнью героя Макса Фрая.

И как бы всё это ничего, да только вот последние события как то совсем аналогичны. Мда... А Меламори всё таки - сука.... :fire:

22:30 

Квартирник.

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
Ну что ж дорогие мои, вот и пришла Весна... махнула задом и пошла обратно.
Но не стоит огорчаться кот всегда может поорать. И как сказала одна моя подруга "У хорошего кота март круглый год"
Сим добом объявляю о новом квартирнике у Акеллы.

6 марта. 18.00 Сбор у эскалатора метро Новочеркасская.
Действо продлится до 23.00, опаздывающих просьба отзваниваться.

21:34 

Всё, блядь, уехал.

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
По хер, без денег, без жрачки, сдохну, но здесь больше не могу, мать в очередной раз до нервного срыва довела. Аривидерчи всем, помолитесь за меня Кровавым Богам.

18:21 

Сцуко, нААААХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
Зачем так зверски на..бывать, ё..на рот!!!!!! АААА!!!!! Как я всех ненавижу!!!
блин. не денег не дали ни жрачки не оставили, и опять не уехать никуда. дайте в долг на неопределённый срок. 1000 р надо.

17:35 

И напоследок.

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
А вот я, между прочим уезжаю, (наконец то) а то всё уже, крыша полным ходом едет, за ней не успеваю. Недели на две. Если через максимум 2 недели не вернусь, запомните меня таким каким я являюсь-распиздяем и мудаком, пытающимся выставить себя стоящим писателем, музыкантом и пафосным колдуном:(
Вот... Ну и это, молебен по мне справте.
А если кому то чё то надо ну там водички из Ладожского озера или там артефактов с местной Свалки, так это пожалуйста.
Вообщем если кому понадоблюсь (хотя кому на хрен надо??? =/ ) 8904 634 35 39/
П.С.: И знайте, Пыльный следит за каждым вашим шагом, он всё время подстерегает вас, не теряйте бдительность. Асмоель, Стив, вас это в первую очередь касается!!!!

16:53 

Не смог удержаться!!

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
Тут как то давеча товарищ NordikuS назвал меня Волком, причём один из немногих, кто меня так воспринял сходу... Ну короче я не об этом... Ещё раз с наступающей весной:

Волки
Вместе студеные версты верстали
Выли тоскливо в январскую вьюгу
Время пришло и рассыпались стаи
Каждый по нраву приметил подругу

Что будет завтра, шкуру ли снимут,
буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму -
Что тебе надо еще?

Дугами ребра да клочьями шкура
Поняли рано - голод не тетка
Долом пятнистым плетемся понуро
Сердце в груди отбивает чечетку

Волки-бродяги богом хранимы
Каждый не раз умирал
Мы пережили долгую зиму
Все остальное вчера...

Пожито вволю, но хочется снова жить от весны до весны,
Вновь услыхать после стужи суровой звуки щенячьей возни.
Снова увидеть, как зазеленеют в мае леса и луга,
Смерть вновь уйдет, уйдут вместе с нею в матушку - землю снега

Что будет завтра, шкуру ли снимут,
буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму -
Что тебе надо еще?

11:18 

"Мы пережили долгую зиму, что тебе надо ещё??"

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
"Весна - время школьников и самоубийц"

Ну вот, мои дорогие, золотые и деревянные, вот и настал последний зимний день. Весна прётся, прям напрополую, в принципе и хорошо, успели мы с вами намёрзнуться. Выдалась зима в этом году очень суровая, но правильная, таких я уже давно, живя в Питере не наблюдал. Очень порадовался, вместо слякоти белый снежок и морозец, пусть и крепкий. Но.. но... Как стритовщика (музыканта уличного) холода под -20, -25 не очень радовали.
Благодатная зима... Да вот ещё. Многие уважающие себя существа на зиму впадают в спячку, это способствует, её преодолению, особенно если она сурова, но у меня вечно всё ни как у Людей. Вместо спячки зима мне подарила новые знакомства и события, в большинстве своём творческого характера. А ещё целый веник сожжённых нервов и колонны выкуренных сигарет...
А весна... Эх весна, я даже ради такого дела сегодня (Последний зимний день, напоминаю, граница между временами года, во!!) часов в 8 утра встал и выгуляться решил. Запах воды вешней, воздух такой чистый, вороны прохаживаются, другие птички с деревьев поют, мило торчащие из под подтаевшего снега коричневые кучки... упс :shuffle2:
Даже классик какой то ещё писал:
"Какая осень золотая?!!!
Какой в п..зду природы бал??!!!
Люблю грозу в начале мая!!!
А осень, суку, в рот е..ал!!!!!"
Так вот дорогие мои, поздравляю вас с наступлением весны, и хоть она и начинается только завтра..
Короче выйдите во двор сами всё увидите.=)))))
П.С. Да и мои наставления по поводу Нурглеца остаются в силе!!!

20:08 

Чуть не сломали.

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
Представте себе толстенные высокие переборки, которые закрываются перед вашим носом, а за вашей спиной стена, такая же глухая. От безысходности вы начинаете стучать в эти переборки руками и ногами, биться головой, но естественно всё бесполезно, по таким хоть из танка стреляй, БЕСПОЛЕЗНО. В итоге вы падаете на колени и либо в полной истерике, либо молча сдаётесь.
А теперь представте человека при общении с которым ощущения вызываются те же самые, как перед теми переборками, при этом человек ведёт себятак не случайно а целенаправленно, практически во время каждого диалога... отличие только одно, что можно уйти от разговора с этим человеком, как обычно приходится делать мне, к примеру хлопая дверью уходить, только поэтому, наверное до сих пор и не сломали.

22:56 

"Уё..ываем!!!! Уё..ываем!!"

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
Наконец то!!! Первого марта сваливаю в свой горячо любимый Шлиссельбург, недельки так на две. (Надеюсь.....) Если кто то хочет составить компанию, пишите, рассмотрю предложения.

22:22 

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
кстати-это знаменитый Нурглец, а мы по сравнению с ним ни кто!!

22:20 

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.

18:13 

Вот ещё одна работка. Одна из последних. БредоВо немного, но мне нравится.

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
«О нём»
Горячий, дымящий кофе и цветы в горшках на кухонном подоконнике. Бьющий в окно, занавешенное тюлем, утренний солнечный свет. Крепкая ароматная сигарета, ванильная. Кофе отдаёт корицей и чем - то ещё. Очень приятным. Он любит что-нибудь смешать, а потом, хитро улыбаясь предложить кому-нибудь из гостей, которые, к сожалению, редко посещают его дом.
Колонна хрустальных бокалов в подвесной полке над столом, холодильник, в котором всегда лежало что-то вкусное, например какой-нибудь сорт швейцарского сыра, едва начатая бутылка, кусок сливочного торта или экзотические фрукты. Газовая плита на четыре камфорки, кухонный и обеденный стол, три шкафчика на стенах. Стаканы, кружки, тарелки неимоверное количество специй, сортов кофе и горы орехов.
Квартира в центре от родителей осталась. Две комнаты. Полки, заставленные книгами. Старая, но очень хорошая мебель. В комнатах почти всегда царит полумрак от занавешенных штор, и только кухня была освещена солнцем, кроме тех дней, когда солнце лениво уползало отдохнуть за серые тучи. Вечернее отделение в институте. Работа три через два. Тихая, спокойная, одинокая жизнь уже достаточно взрослого молодого человека, но до сих пор не растерявшего детской наивности и возможности удивляться абсолютно на взгляд другого простым вещам.
Друзей у него было не много, да и приходили они не часто. Он много читал из своей библиотеки и нередко сидел в «сети». Сегодня выходной и прекрасное утро и было решено прогуляться.
***

Двор достаточно просторный. Скверик весь в зелени деревьев, отбрасывающих прохладные тени и ярких цветах в круглых аккуратных клумбах. Пара недавно покрашенных скамеек. Всё чисто и аккуратно, как на картинке.
Он вышел на длинный широкий проспект. Город медленно просыпался, потихоньку начинал суетиться. Шуршали машины, поднимая пыль с дороги, шумели идущие мимо прохожие, кто-то куда-то торопился, кто-то неспешно тянул шаг, разговаривая по телефону.
Он посмотрел наверх и зажмурился. Тёплое майское солнце. Чистое небо. Прекрасное весеннее утро, даже для города. Минут пять вдоль проспекта. Потом снова тень дворов, а затем мостовая набережной со старыми, слегка поеденными временем перилами. Самое тихое, самое любимое его место во всём огромном городе. Часто он сюда приходил по ночам и подолгу сидел, наблюдая, как по реке проходили суда. Как ночные птицы с криком носились над водой, как бились об лампочку на фонарном столбе мотыльки. И всегда его компанию составлял огромный чёрный косматый пёс, который по полночи лежал у его ног, рядом с перилами мостовой. Утром или днём, хотя днём у него редко получалось выбираться именно сюда, его ждала стая голубей, для них он приносил хлебные крошки.
Но сегодня его ждали и пёс, сильно виляющий от нетерпения хвостом, и голуби, топчущиеся рядом с ним. Слегка удивительно… все ждут. Он улыбнулся: «Привет ребята, что-то вы сегодня все в сборе?» Он кинул горсть семечек, перемешанных с хлебными крошками, и протянул кусок колбасы косматому псу. Тот довольно заурчал и ещё больше завилял хвостом. «Ну как ты, дружок? Что-то давно тебя не видел» - спросил он, естественно не дожидаясь ответа. Собака потёрлась мордой о его ногу и тут же уставилась куда-то в сторону, навострив уши. По мостовой легко постукивая каблуками, шла девушка стройная, высокая, светловолосая в тонком распахнутом плаще.
-Молодой человек, у вас не будет сигареты?
-Да, конечно… Простите, а мы с вами ни где не встречались?
-Вполне возможно-загадочно улыбнулась девушка.
-Алиса?!! Ты мне уже месяц…
-Во снах являюсь - закончила девушка. «Да, я знаю». Она улыбнулась. «Только не спрашивай: «Как?», «Откуда?», «Почему?».
-Но…
-Не волнуйся Дима, я расскажу, позже. Угости сигаретой, пожалуйста.

26.12.2009
Санкт-Петербург.
(Из цикла рассказов «Дом У Моста. Сумасшествие и другие истории»)

18:05 

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
Уехал на горьковскую в "Бобруйск" на блины с глинтвейном к Диме.

18:04 

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.

17:58 

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
Нужны иллюстрации к работам которые выложил и ещё к нескольким. Люди, нелюди и прочие существа сего и иных миров, отзовитесь, кто умеет рисовать.

00:33 

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
Квартиры.

Когда тебе станет стрёмно, как этим трамваям,
Когда всё, что вокруг, будет неузнаваемо
По одной лишь причине, что ты отравился,
Но не поломался и не удавился,
Изнутри наружу бомбой рвётся весна -
Со мной не раз так случалось, но проходило всегда.
И вот ещё один приход, ещё один отходняк.
Пусть за окном непогода, - я втолкаю косяк.
И этой ночью ничего мне не приснится такого,
Чтоб наутро я мог идти ломать эти горы -
Наоборот, всё будет мокро, прохладно и сыро...
Я хотел бы, чтоб это был дом, но это чья-то квартира.

Когда тебе станет жутко, как этой дворняге,
Когда правда - в лицо, когда закончатся драки,
Мировые проблемы вселенского быта, -
Здесь никто не забыт и ничто не забыто.
Поезда нас увозят в туманную даль,
Мы там поём для народа, и его мне не жаль.
Я не приемлю глубокой российской тоски -
Я утонул в ней, а это - другие стишки.
И этой ночью ничего мне не приснится такого,
Чтоб наутро я мог идти ломать эти горы -
Наоборот, всё будет мокро, прохладно и сыро...
Я хотел бы, чтоб это был дом, но это чья-то квартира.

Когда тебе станет грустно, как этому небу,
Оттого, что под ним существует планета,
И на этой планета в одном глухом городишке
Ты живёшь и читаешь крамольные книжки.
Но как только стемнеет - время гулять.
Тебя вчера звала в гости одна знакомая блядь.
Ты заночуешь, а утром скорее уйдешь
Туда, где меньше людей, и где всегда идёт дождь.
И этой ночью ничего мне не приснится такого,
Чтоб наутро я мог идти ломать эти горы -
Наоборот, всё будет мокро, прохладно и сыро...
Я хотел бы, чтоб это был дом, но это чья-то квартира

00:15 

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.
Встретимся.
(Ермен Ержанов)

Замкнутый круг.
Мечтаний моих игра.
Кто мы теперь? Кто видит завтра? Кто понял вчера?
Вечный покой. Сны о том, чего не бывает никогда
И даже там, где нас нет.
Что-то внутри вновь проглотило обиду -
И сок течёт по щекам, и ветер дует сквозь щели...

Этой зимой
Будет впадлу замёрзнуть мне
И ещё двум или трём моим самым близким врагам.
На этой земле война, здесь не помнят иных времён,
Здесь каждый день рождается столько и столько же сходит на нет.
Эстетика бунта - она так красива в книгах,
В магнитоальбомах и прочей тусне, не имеющей отношения
К тому, что зовётся жизнь,
К тому, что зовётся смерть.
С той стороны окна уже нет ничего, только холод и тьма.
Жить-промышлять пропитанье на завтрашний день.
Что с того, что каждый из нас жрёт ровно столько, сколько он стоит.
Падать, вставать, двигаться в сторону неба,
Видеть рассвет и знать о том, что на свете есть что-то другое...

Петь о любви,
Петь о страшных ненужных вещах,
Загружать малолетних детей, которые после придут домой
И будут пить свой уютный трёхкомнатный чай,
А свои будут ставить стаканы, наполняя их горькою правдой.
Аплодисменты. Как охота взять провалиться сквозь землю...
И это не старость, это просто мир поперхнулся очередною победой!

А когда всё пройдёт,
Когда будет уже всё равно,
Все слова разлетятся, имена и мелодии будут забыты,
Выпадет снег, и фото в альбоме покроется жёлтой коростой времён,
И в их жерновах перемолется вечность.
Взять полюбить человечка за то, что он есть,
Взять да убить его, зная о том, что ты можешь лучше и выше...

Вот и конец,
Пять куплетов, шестой - просто как оправданье
Перед собой, перед теми, с кем может быть встретимся позже
Где-нибудь там, на пока непонятных далёких орбитах,
В центре всех звёзд. Космос зовёт, он даёт эту силу.
Что пожелать тем, кто останется целым? -
Жить-доживать и готовить себя к чему-то другому...

Мы ещё встретимся,
Мы ещё обязательно встретимся
Где-нибудь там,
На пока непонятных далёких орбитах,
В центре всех звёзд.
Космос зовёт, он даёт эту силу.
Время, оно не властно над теми,
Кто въехал в вечность...

Что пожелать, тем, кто останется целым?
Что пожелать, тем, кто останется целым?..

Мы ещё встретимся...

20:50 

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.

20:49 

Мы будем ждать на остановках мироздания наш личный лифт, лифт на Парадиз.

Конец игре

главная